苍溪县农业项目投资工作成效显著

【编辑日期:2017-08-02】 【来源: 苍溪县农业局】 【点击数:

  今年1-6月,苍溪县农业局争取上级各类项目10个,到位资金15027.67万元;包装入库固定资产投资项目6个,完成入库资金26168万元;新储备重点项目4个,储备金额4.2亿元; 招商引资项目5个,签约资金6.4亿元,到位资金1.59亿元;新开工项目6个,投入资金1.6亿万元。“三大百亿”产业重点项目稳步推进,完成新植中药材1万亩,温氏永宁、鸳溪两个12万头仔猪繁育场全面投产,猕猴桃博览园完成项目招投标,三大百亿级重点项目共计实现投资6.48亿元。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号