长宁县召开“粮改饲”青贮玉米示范区建设项目验收会

【编辑日期:2017-07-20】 【来源: 长宁县农业局】 【点击数:

  近日,长宁县农业局邀请县委农工办、县经科局、县畜牧局、县统计局等相关部门领导和专家组成验收组,对长宁县“粮改饲”青贮玉米示范区建设项目开展验收,县农业局纪检、计财负责人全程参加验收。验收组听取了县农业局农技站对长宁县“粮改饲”青贮玉米示范区建设工作汇报,查阅了相关文件和资料。同时验收组深入到龙头镇石笋村、梅白乡庆丰、文化村、长宁镇八一村、开佛镇新月、龙门村对青贮玉米示范区实地察看了青贮玉米生长和种植情况。按省农业厅方案批复要求,长宁县通过竞争性演讲确定业主,全县完成青贮玉米种植1304亩,比计划种植面积多完成304亩,其中:在九牛公司周边的长宁、开佛两个乡镇种植504亩,梅白乡种植500亩,龙头镇集中连片种植300亩。目前青贮玉米普遍长势良好,九牛公司已腾出青贮窖,青贮工作准备就绪。验收组一致认为,项目实施程序复合省农业厅批复方案要求,种植面积超任务完成,同意通过验收。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号