广元市召开农业产业扶持基金暨项目管理工作推进会

【编辑日期:2017-07-17】 【来源: 广元市昭化区农业局】 【点击数:

  7月12日,由市农业局组织召开的“2017年全市农业产业扶持基金暨项目管理工作推进会”在昭化区农业召开。各县区农业局分管财务的领导、财务股长、农经股长、产业扶贫办主任,昭化区农业局党组班子成员、各乡镇农经站长、驻村农技员等160余人参加了此次会议。

IMG_256

 

  会前,与会人员先后参观了昭化区卫子镇刘家河村、柳桥乡普子村产业扶持基金支持贫困村贫困户发展产业现场。

  会议对昭化区在产业扶持基金使用和管理工作中形成的“三关把控、严格程序强管理,三股联营、合作互助兴产业,三方共赢、保底分红同增收”即“三三三”模式给予了充分肯定,并邀请昭化区在大会上进行了交流发言。

  会议充分肯定了全市在农业投入保障、强农惠农政策落实、农业重大项目建设、农业项目管理、产业扶持基金使用和管理等五方面所取得的成绩。

IMG_257

 

  会议要求:全市农业系统要高度重视农业项目和基金工作,要进一步抓好农业项目规划和储备,要多渠道争取农业投入,要大力推进项目优化整合,要进一步规范农业项目管理和项目资金管理,要切实抓好产业扶持基金管理,要进一步加强组织领导、强化任务落实和目标管理,以更加坚决的态度和坚定的信心扎实工作,为推动全面完成脱贫攻坚目标任务做出贡献。

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号