四川省农业厅关于对拟推荐全国最美农技员候选人的公示

【编辑日期:2017-07-05】 【来源: 科教处】 【点击数:

  为宣传基层农技人员不畏艰苦、为农服务的高尚品德,营造农技推广事业发展的良好的社会氛围,鼓励广大农技人员扎根基层、爱岗敬业,根据《农业部办公厅关于开展“寻找最美农技员活动”的通知》(农办科〔2017〕26号)要求,四川省农业厅组织各市(州)、县(市、区)农业部门在全省范围了开展“寻找最美农技员活动”。经县(市、区)、市(州)农业部门层层推荐,农业厅成立推荐评审委员会,组织专家综合评议,拟向农业部推荐35名全国最美农技员候选人,现予以公示,公示期5个工作日。在此期间,凡对我省全国最美农技员推荐候选人有异议的,请通过电话、传真、电子邮件等方式,向省农业厅反应。

  附:最美农技员推荐候选人基本情况表

  联系电话:农业厅科教处:028-85505530

  传真:028-85579517,邮箱:scnykj@126.com

  农业厅机关党办(机关纪委):028-85505233

  四川省农业厅

  2017年7月5日

最美农技员推荐人选基本情况表.docx
分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号