隆昌市农林局召开2018年度述责述廉大会

2019-01-09 来源:隆昌市农林局 点击数: 加入收藏

     1月8日下午,隆昌市农林局召开2018年度述责述廉大会,局领导班子成员、各二级局领导、中层干部、各镇(街道)畜牧兽医站站长近120人参加了会议,派驻纪检组领导到会指导。

  会上,森林公安局、局人事股、农技站、金鹅街道畜牧站等14名部门负责人作了口头述责述廉,51名负责人进行了书面述责述廉,7名评委对各负责人述责述廉进行了测评。

  派驻纪检组领导指出,一是持之以恒扛责任,要夯实主体责任,强化履职担当,真正让主体责任落地生根;二是持之以恒建机制,要结合部门特点有针对性的建立制度机制;三是持之以恒守底线,要严格落实中央“八项规定”和省市“十项规定”要求,知敬畏、守底线。

  会议强调,述责述廉既是落实中央、省、市关于全面从严治党的具体举措,也是强化全局党风廉政建设的重要行动,要严格落实主体责任,把党风廉政建设纳入年度工作目标,与业务工作同部署、同考核、同落实;要持续抓好作风建设,严格落实上下班工作纪律,自觉遵守中央八项规定和党的六大纪律等要求;要常怀敬畏之心,在廉洁自律上率先垂范,带头接受监督,清白做人、干净做事、勤政为民。 (隆昌市农林局  张玉乐)

<
/>