三台县畜牧兽医局认真开展“改进作风怎么办、五好干部怎么做、为民务实清廉谱写中国梦三台新篇章”专题讨论

【编辑日期:2014-04-06】 【来源: 三台县畜牧兽医局】 【点击数:

  3月28日和4月4日我局党组召开2次党的群众路线教育实践活动专题讨论会。各党组成员分组带领其分管的单位全体同志分别围绕“改进作风怎么办、五好干部怎么做、为民务实清廉谱写中国梦三台新篇章”作专题讨论。

  改进作风怎么办:一是严格自律。党员,尤其是党员领导干部带头改进工作作风,时时处处规范言行,率先垂范,以身作则,言行一致;二是强化他律。建立健全各项规章制度,实现用制度管人、按制度办事;三是求真务实。坚决克服和防止工作中存在的不良作风,扎实的工作作风,尽职尽责,高质量高标准地完成每一项工作任务。五好干部怎么做:深刻理解“五好”干部标准的重要意义、具体内涵,从政治素养、职业操守、作风形象三个层面细化诠释党员干部“五好”的具体标准;要在准确把握“五好”标准的基础上,加强修养、加强学习、加强实践锻炼,把“五好”干部从标准层面落实到实践层面,体现在干部队伍建设之中。为民务实清廉谱写中国梦三台新篇章:大家从什么是中国梦到如何实现中国梦,层层推进,深入浅出的提出“为民、务实、清廉”的重要性,引发了大家的热议。会上,大家一致认为,要坚持为民服务、求真务实、真抓实干,清正廉明,作为三台畜牧人,更要以实事求是的态度、质朴的工作作风、清正廉明的意识做好畜牧工作,为中国梦三台篇章谱写辉煌。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号