资阳市畜牧食品局组织军转干部参观“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动成果展

【编辑日期:2013-07-29】 【来源: 资阳市畜牧食品局】 【点击数:

  726上午,市畜牧食品局组织全局复员退伍转业军人及现役军人家属参观了实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川主题教育活动成果展。在成果展上,大家从领导带头、践行作表率,广泛动员、思想大统一,深入学习、激发源动力,集中讨论、凝聚正能量,圆梦资阳、再谱新华章五个方面认真驻足观看。大家一致认为,此次成果展用一组组文字、数据和图片全面展示了我市开展实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川主题教育活动取得的成效,深受感染和振奋。 

  参观结束后,市畜牧食品局召开了复员退伍转业军人及现役军人家属座谈会,大家欢聚一堂,共同庆祝中国人民解放军建军86周年。座谈会上,不同时期的军转干部回顾了自己的军旅生活,畅谈和分享了到畜牧食品局工作的体会和收获。局党组书记、局长张团结表达了对复员退伍转业军人及现役军人家属的慰问,充分肯定了他们在推进我市现代畜牧业建设所作的贡献,同时寄语大家:要进一步发扬革命军人吃苦耐劳、艰苦奋斗、作风严谨的光荣传统;要进一步加压奋进、努力学习、提升素质,不断增强工作的责任感和使命感,为建设现代畜牧经济强市做出更大的贡献。 

  大家纷纷表示在今后的工作中将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的光荣传统,自觉预防精神懈怠,始终以良好的思想境界、道德情操和精神风貌干好本职工作,争当“四个表率”:理想信念的表率、艰苦奋斗的表率、勤政廉政的表率、乐于奉献的表率。 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号