泸州市纳溪区畜牧局:畜牧兽医下基层指导肉牛产业 实现伟大中国梦

【编辑日期:2013-07-01】 【来源: 泸州市纳溪区畜牧局】 【点击数:

  近日,为深化“实现伟大中国梦、建设美丽繁荣和谐四川”主题教育活动,泸州市纳溪区畜牧局畜牧兽医专业技术人员主动深入基层,到护国镇插旗村顺和农场详细了解标准化肉牛养殖场运营情况,针对牛场布局、粪污处理、青贮池建设等方面提出了改进方法。

  专业技术人员袁殿中重点抓住近期本地玉米即将收割,青贮原材料丰富这一现状,就青贮基本知识、青贮原料要求,秸杆氨化和发酵,青贮设施建设等内容向有关人员提出了合理化建议。此举目的在于合理充分利用当地玉米青贮饲料降低肉牛饲养成本,提高经济效益,示范带动周边农户参与进来,实现肉牛产业伟大中国梦。

 

 

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号