宜宾:加快提灌站建设 推进脱贫攻坚

【编辑日期:2017-07-25】 【来源: 筠连县农业局】 【点击数:

IMG_20170718_095723_HDR 

  为加快我县现代农业项目(提灌站)建设进度,尽早解决群众吃水难问题,7月18日,县农业局副局长汤朝秋带领农机装备股与农机化发展管理股工作员一行到沐爱镇兴隆村开展项目施工进度督导工作。

  据悉,我县今年提灌站建设属于省级现代农业示范县中的现代畜牧业重点县建设项目,沐爱整兴隆村提灌站预计于2017年10月竣工,完成后,可解决兴隆村六、七组群众吃水难问题人畜安全饮水,确保贫困群众实现“六有”中有安全饮水的脱贫成果。

  汤局长要求:一是要加快提灌站建设进度,确保项目在时限内完成;二是严格按照实施方案,保证工程质量;三是加强项目资金使用和管理,杜绝截留、挪用、滞留、抵扣、贪污以及骗取专项资金等违规违纪违法行为。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
W020170725564970450719.jpg