关于四川省2017年农业机械购置补贴额一览表的公示

【编辑日期:2017-03-31】 【来源: 厅农机化发展处】 【点击数:

 

  按照部省农机购置补贴政策有关要求,我们制定了《四川省2017年农业机械购置补贴额一览表》,现予以公示。

  公示时间自2017年3月31日起至4月7日。

  公示期间,如有异议,请于2017年4月7日17点前(送达时间)以书面形式(单位需加盖公章)函告四川省农机化技术推广总站,所反映的问题要客观、准确,实事求是,反映人需注明真实姓名、单位及联系方式。

  四川省农机化技术推广总站联系地址:成都市武侯区武侯祠大街4号,邮编:610041;联系人:谷剑;联系电话:028-85505693。

  附件:四川省2017年农业机械购置补贴额一览表(公示稿)

  四川省农业厅

  2017年3月31日

四川省2017年农业机械购置补贴额一览表公示稿.xlsx
分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号