大英县:送技术搞培训 助推精准扶贫

【编辑日期:2017-06-22】 【来源: 大英县农业局】 【点击数:

  当前正值大春病虫害防治关键时期,为帮助贫困村科学合理施药,抓好大春病虫害防治,大英县农业局组织植保、农技方面专家对全县相关贫困村进行技术培训指导。通过集中培训、走村入户、现场指导等多种方式,对大春农作物病虫害防治时期、防治方法、药剂选择等做了系统讲解,避免了贫困户盲目用药,有效降低了生产成本,助推精准扶贫,得到贫困户广泛好评。(刘昆)

  

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
W020170622556399976934.jpg