苏稽蚕种场被命名为四川省中小学生研学实践教育基地

【编辑日期:2018-08-07】 【来源: 四川省苏稽蚕种场】 【点击数:

  根据《四川省教育厅关于开展2018年度中小学生研学实践教育基地(营地)遴选的函》要求,四川省苏稽蚕种场依托“乐山美龄蚕桑科博园”建设项目,以蚕桑科技、文化为主题、优良的软硬件设施设备、采取灵活多样的服务方式、合理的价格和优质的服务,自主申报省级中小学生研学实践教育基地,经省农业厅推荐,专家评审,省教育厅公示,被命名为第一批“四川省中小学生研学实践教育基地”,欢迎中小学生前来开展研学实践教育活动。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号