国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

【编辑日期:2018-10-11】 【来源: 新华社】 【点击数:

  国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序

  广泛接收政务服务问题线索和意见建议

  新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务服务要接受各类问题投诉、加强监督的重要指示精神,9月20日起,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接收社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。

  网民可以使用手机进入中国政府网、国务院客户端或微信、支付宝等平台登录小程序,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并就提升各级政府政务服务水平、优化营商环境等提出建议。

  国务院办公厅将对收集到的问题线索和意见建议进行专门研究,并督促有关地方和部门查清问题、查明原因、整改解决。

 

 

  扫描“国家政务服务投诉与建议”小程序码,反映问题线索意见建议。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号