全省农民工服务工作座谈会召开

【编辑日期:2018-09-07】 【来源: 省政府办公厅】 【点击数:

  9月5日,王一宏副省长主持召开全省农民工服务工作座谈会。

  会议指出,四川是劳务输出大省,全面做好全省农民工服务工作,是深入贯彻落实党的十九大和省委十一届三次全会精神,大力实施乡村振兴战略和就业优先战略的重要举措。各级各有关部门(单位)要从交通便利、办证方便、技能培训、创业扶持、维权保障、社保共享、委托关照、暖心关怀、健康咨询、特殊救助、文体活动等方面进一步加强和改善农民工服务保障工作,不断提升农民工群体获得感、幸福感和安全感。会议强调,要加强对农民工就业形势的动态分析研判,及时健全完善风险应对预案,千方百计稳定和扩大就业,促进农民工稳岗增收。

  省直有关部门、部分省政府驻外办事处和部分市、县政府负责同志参加会议。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业农村厅 承办单位:四川省农业农村厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号
关闭