首批全国农村幸福社区建设示范单位公布 我省5地入选

【编辑日期:2018-01-31】 【来源: 四川日报】 【点击数:

  记者1月30日从省民政厅获悉,民政部日前正式确定并公布了首批全国农村幸福社区建设示范单位,我省5地入选。 

  经自愿申报、考察推荐和遴选验收等环节,民政部确定北京市通州区等23个县(市、区、旗)、天津市西青区张家窝镇等7个乡(镇)、北京市朝阳区高碑店乡高碑店村等103个村(农村社区)为首批全国农村幸福社区建设示范单位。其中,我省5地入选,包括成都市温江区、江油市大康镇官渡村、广元市利州区赤化镇泥窝社区、遂宁市蓬溪县常乐镇拱市村、宜宾市兴文县僰王山镇永寿村。(记者 李丹)

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号