肖小余总经济师赴成都市检查指导饲料工作

【编辑日期:2018-10-11】 【来源: 厅饲料处、饲料站】 【点击数:

 

 

  2018年10月10-11日,农业厅党组成员、总经济师肖小余带领饲料处、省饲料工作总站负责人赴成都市龙泉驿区、邛崃市检查指导饲料工作。成都市农委党组成员、农业综合执法总队总队长蒋德阳陪同检查。

  肖小余总经济师一行深入龙泉驿区、邛崃市猪血液制品和猪用饲料生产企业生产一线,详细检查饲料企业落实农业农村部第64号公告和安全生产保障措施情况。他要求饲料企业要认真履行饲料产品质量安全和生产安全主体责任,确保“两个安全”。同时要严格落实农业农村部第64号公告各项要求,有效防范通过饲料途径带来的非洲猪瘟等疫情风险。

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业农村厅 承办单位:四川省农业农村厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号
关闭
27D60E1E70C057D4E5E55261FBD6C7AF_副本1.jpg