全国农村创业创新座谈会暨现场交流活动在成都市郫都区举行

【编辑日期:2018-10-11】 【来源: 厅产业处、省蚕业站】 【点击数:

 

 

 

  10月9日-10日,由农业农村部乡村产业发展司、农业农村部农村社会事业发展中心、四川省农业厅主办,成都市统筹城乡和农业委员会,成都市郫都区委、区人民政府承办的,作为全国双创活动周特色活动之一的全国农村创业创新座谈会暨现场交流活动在成都市郫都区隆重举行。活动以“汇聚双创力量 助力乡村振兴”为主题,搭建起全国农村双创交流平台。乡村产业发展司刁新育副司长、社会事业发展中心张辉主任、李增杰副主任,四川省农业厅朱万权副厅长等领导出席,各省(市、区)农业系统分管负责人,全国农村双创典型县(市、区)和部分园区(基地)代表、优秀带头人、业主代表、专家学者等500余人参加。刁新育副司长作重要讲话,他强调,要把农村双创推向更大范围、更高层次、更深程度,打造农村双创升级版,为农业农村发展增添新动能,为乡村振兴筑牢新支撑。朱万权副厅长代表四川省农业厅致欢迎辞,成都市郫都区委书记杨东升等作典型经验交流。会议为全国农村双创典型县(市、区)范例授牌,还现场观摩了菁蓉镇、战旗村、青杠树村等“一核多园”农村双创典型模式。

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020181011553392361397.png