杨秀彬厅长听取第十届中国泡菜食品国际博览会筹备情况汇报

【编辑日期:2018-09-30】 【来源: 厅经作处、省园艺总站】 【点击数:

  9月30日,省委农工委常务副主任、农业厅党组书记、厅长杨秀彬在农业厅三楼会议室主持召开会议,听取眉山市副市长肖忠良一行关于第十届中国泡菜食品国际博览会筹备情况。杨秀彬厅长对眉山市泡菜博览会筹备工作表示肯定,强调本届泡菜博览会规格高、规模大、内容丰富,要全方位办好此次会议,充分利用这个平台,进一步宣传四川泡菜,提升知名度。同时,要求眉山从基地建设、加工、三产等方面进一步核实泡菜全产业链数据;充分利用眉山泡菜产业园区,探索“农民+”产业发展的模式,让农民分享全产业增值收益。潘海平总农艺师、经作处、市场处、省泡菜协会有关人员参会。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020180930600999912470.jpg W020180930617386055199.jpg