全省打赢农业产业扶贫三年攻坚战电视电话会议召开

【编辑日期:2018-09-14】 【来源: 厅计财处】 【点击数:

  9月14日,农业厅召开全省打赢农业产业扶贫三年攻坚战电视电话会议,深入贯彻中央和省委、省政府关于打赢脱贫攻坚三年行动的决策部署,总结前一阶段农业产业扶贫工作,进一步凝聚共识,对打赢农业产业扶贫三年攻坚战进行安排部署。

  广元市农业局、阿坝州农牧局、甘孜州农牧局、凉山州农牧局结合各自工作开展情况,在会上做了交流发言。省委农工委常务副主任、农业厅党组书记、厅长杨秀彬出席会议并讲话,他充分肯定了全省农业产业扶贫工作取得的成绩,指出了农业产业扶贫工作存在的一些问题,并就打赢农业产业扶贫三年攻坚战提出了工作要求。

  农业厅党组成员、总经济师肖小余主持会议,在家厅领导、厅农业产业扶贫工作领导小组成员单位主要负责人和各市(州)、县(市、区)农业行政主管部门领导班子成员及有关科室负责同志共900余人参加了会议。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业农村厅 承办单位:四川省农业农村厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号
关闭
y.jpg