四川省举办草地资源清查数据审核会

【编辑日期:2018-09-14】 【来源: 四川省草原工作总站】 【点击数:

  2018年9月12-13日,四川省草原工作总站组织有关专家举办了草地资源清查数据审核会议。

  会议邀请了四川大学、四川农业大学以及成都、达州、广元、宜宾、南充、自贡、雅安市等从事草地资源调查的20余名专家对全省内地18个市170余县的草地资源清查地面调查数据进行了审核,李杰站长到会并作审核要求。专家组严格按照《四川省草地资源清查工作方案》、《四川省草地资源清查实施方案》要求对调查数据的各种表格、图件等资料进行客观公正评价,并将审核结果及时反馈给有关市县进行复核修改完善,确保清查数据的完整性、真实性与科学性。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号
c1.jpg c3.jpg c2.jpg