省农能办督查达州广安农村能源建设扶贫

【编辑日期:2018-09-11】 【来源: 省农能办】 【点击数:

25345595235226563

  2018年9月5日至8日,省农能办周南华主任带队前往达州市、广安市督查2018年农村能源建设扶贫专项推进情况。督查对达州市渠县、宣汉县,广安市广安区、前锋区、岳池县等地2018年农村能源建设扶贫专项进行了全覆盖督查,通过走现场、看工程、访农户,认真了解了扶贫项目的实施情况。周南华主任对达州市和广安市的农村能源扶贫专项建设给予了充分肯定,认为今年的项目实施比往年进度快、质量好,超过了预期进度目标。同时,对下一步农村能源建设扶贫专项的推进工作提出要求,一是要做好沼气工程项目的建设收尾工作,尽快完成安全设施、农户供气设备等配套设施的安装调试工作;做好农村能源建设扶贫专项文件资料的整理和归档工作,及时总结农村能源扶贫特色亮点和典型经验。二是要加快种养循环示范基地建设,实现示范基地建设和沼气工程建设同步完成。三是要全力抓好安全生产工作,持续强化沼气安全常识宣传,加大农村沼气安全生产隐患排查、整治,加强秋季农村沼气建设施工黄金期和节假日及农民返乡时段的安全防控。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业农村厅 承办单位:四川省农业农村厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号
关闭
U020180911601874034620.jpg