尧斯丹副省长一行到省草科院韩场基地视察指导工作

【编辑日期:2018-08-10】 【来源: 四川省草原科学研究院】 【点击数:

 

 

  2018年8月8日,尧斯丹副省长在省农业厅杨朝波副厅长及相关同志的陪同下,莅临四川省草原科学研究院韩场基地视察指导工作,省草原科学研究院院长白史且、党委书记刘汉中等院领导向斯丹副省长汇报了基地建设情况。

  白史且院长介绍了院情、科技创新、成果转化等基本情况,院獭兔育种专家、国家农业产业技术体系獭兔育种岗位专家刘汉中研究员详细汇报了我院獭兔育种及有色獭兔保种工作,尧斯丹副省长一行在考察了牧草基地、兔场建设、川白獭兔及有色獭兔后,充分肯定了我院在牧草育种、草畜转化等工作上取得的成就。

  尧斯丹副省长在视察过程中对草科院科研人员提出要求:科研工作要以生产为依托,加快科研成果转化,切实解决生产中存在的问题;科研工作要以提高农产品质量,提升农业效益,实现我省农业大省向农业强省转变为目标。草科院以草畜为依托,培育了很多草畜新品种,研发了较多成熟配套技术,应加大草畜品种和成果的推广转化力度,为农牧民效益提升、我省脱贫攻坚作出贡献。

 
分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
image001_副本.jpg