张强副厅长带队考核资阳市高标准农田暨农建综合示范区工作

【编辑日期:2018-08-09】 【来源: 厅土肥资环处(土测中心)】 【点击数:

 

 

 

  8月7日-8日,张强副厅长带队,对资阳市2017-2018年度高标准农田建设、农建综合示范区建设工作进行综合考核评价。考核组深入到乐至、安岳两县4个乡镇,实地查看了高标准农田建设、一二三产业融合发展、农建综合示范区建设情况,召开项目区群众座谈会,开展群众满意度调查,并与资阳市政府交换了考核意见。张强副厅长要求,在今后工作中要进一步突出规划引导,夯实乡村振兴基础;进一步加强统筹整合,发挥项目综合效益;进一步加强投融资创新,放大示范带动效应;进一步抓好开发利用,确保农民持续增收。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
W020180809377727527124.jpg