四川省畜禽养殖废弃物资源化利用科技创新联盟筹备会召开

【编辑日期:2018-06-12】 【来源: 省畜牧总站】 【点击数:

  6月11日,四川省畜禽养殖废弃物资源化利用科技创新联盟筹备会在成都召开,厅有关处室,部分专家、企业代表参加。联盟筹备组介绍了联盟成立的背景、筹备进展、工作内容及运行方式等,解读了联盟章程,听取了与会代表建议。

  杨朝波副厅长出席会议并讲话,强调联盟的成立对生态环境改善、乡村振兴、建设美丽乡村具有重要意义,要求联盟成员单位要主动参与,率先垂范,发挥好联盟作用,履行主体责任;联盟要围绕新时代新理念新要求,增强使命感和紧迫感,广泛吸纳行业精英,借鉴先进经验,明晰目标任务,统筹调动各方,真正做好畜禽养殖废弃物资源化利用,推进产业转型升级,确保为市场提供高品质、安全、绿色的农产品。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020180612593864512380.jpg