2018四川美丽田园欢乐游暨广汉第五届油菜花季启动仪式隆重举办

【编辑日期:2018-03-12】 【来源: 厅产业处】 【点击数:

  3月9日,由省休闲农业协会主办的2018四川美丽田园欢乐游暨广汉第五届油菜花季启动仪式在广汉市西高镇油菜花主题公园举办,拉开了今年全省美丽田园欢乐游活动的序幕。全省各市州农业局分管局长、产业科长、省休闲农业协会理事以上代表等300余人参加活动。省政府参事、省农业厅一级巡视员涂建华,德阳市人民政府副市长杨振分别讲话,省级相关部门领导出席活动。省政府参事室主任蔡竞宣布活动启动。

  本次活动以“春润天府,美韵田园”为主题,以油菜花为媒,展示了我省美丽休闲乡村的独特韵味。省休闲农业协会在启动仪式上向社会公众发布推介了全省20个油菜花精品景区,为广大游客提供了观赏油菜花的最佳目的地。

  广汉油菜花季活动将持续40余天,农业文创集市、运动游览活动、摄影大赛、悦动春天风车节、趣味农民运动会等16项子活动将轮番上演。开幕式当天吸引游客2万余人,预计整个活动期间将接待游客60万人以上。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020180312400430702191.jpg