祝春秀厅长督查第八届中国·四川(彭州)蔬菜博览会

【编辑日期:2017-10-11】 【来源: 厅经作处、园艺总站】 【点击数:

 

  10月10日下午,祝春秀厅长在涂建华副厅长、厅经作处、市场处、办公室相关负责人陪同下,到彭州市开展第八届中国·四川(彭州)蔬菜博览会筹备工作专题督查指导。

  祝春秀厅长在实地查看展会筹展现场,听取彭州市关于本届菜博会筹备工作专题汇报后指出:

  一是高度重视,倒排工期。强调菜博会是四川农业上唯一一个由农业部和四川省政府主办的展会,是目前我省农业上规格和平台最高的展会。通过展会举办,对推动彭州乃至全省蔬菜产业发展,具有重要意义。各级政府和相关部门,要提高认识,高度重视,全力以赴,尤其彭州市要举全市之力,整合各方资源,加快工作进度,努力办好本届菜博会。二是充分展示,办出水平。强调田园办会,一定要突出大基地、大产业、大市场、大品牌,充分展示我省现代蔬菜产业规模化、标准化、机械化和信息化水平。三是创新形式,强化主题。强调要调动多种艺术手段,全方位、立体式展现四川蔬菜产业悠久的历史文化,辉煌的产业成就,强劲的发展势头,要强化主题渲染,在内容和形式上,充分体现和展示本届菜博会“产业、融合、共享”的主题。四是接待做实,提升服务。强调本届菜博会一定要做好做实接待工作,实行一对一的接待,全面提升接待服务水平,充分展现东道主的办会风采。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
zt1.jpg