省水产局督查周公河珍稀鱼类省级自然保护区(洪雅段)环保问题整改工作

【编辑日期:2017-10-10】 【来源: 省水产局】 【点击数:

  9月29日—30日,四川省水产局漆乾余副局长率省渔政处袁野处长、省水产研究所杜军所长、川农大严太明教授一行四人对周公河珍稀鱼类省级自然保护区(洪雅段)环保问题整改工作进行了督查。

  督察组一行先后实地检查了瓦屋山镇原费加坪采砂场、张村河甘坪电站、茨竹坪电站和柳江镇柳新渠取水坝,了解保护区环保问题整改工作推进情况,与洪雅县人民政府及其相关部门就保护区环保问题整改工作进行了座谈交流。

  督察组要求:一是要认真贯彻中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅《关于持续做好环境保护督察有关工作的通知》和《四川省自然保护区专项督察突出问题整改总体推进方案》的精神。二是要落实自然保护区管理的地方党政属地责任、主管部门的监管责任、管理机构的主体责任,形成合力,依法依规,推进整改工作,确保取得实效。三是要加强领导、压实责任,坚持实事求是,因案施策,兼顾难易程度、轻重缓急,突出重点,分类制定整改方案,做到方案与问题一一对应,确保各项整改工作落实到位。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020171010598706665917.png