省农业厅坚决拥护党中央对孙政才严重违纪案件的处理决定

【编辑日期:2017-09-30】 【来源: 厅党办】 【点击数:

 

  9月30日下午,省农业厅召开党组会传达孙政才严重违纪案件处理的决定,学习省委王东明书记的重要讲话精神,并认真开展讨论,党组成员人人进行了表态发言,切实把大家的思想和行动统一到党中央精神上来。

  厅党组书记、厅长祝春秀强调,要提高政治站位,统一思想认识,坚决在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实强化“四个意识”,严肃党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,严以修身、严以用权、严以律己,坚定理想信念,始终对党忠诚。要着力强化责任担当,履职尽责、不辱使命,扎实做好现代农业改革发展的各项工作,以良好的精神面貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
szc2.jpg