全省肉牛和活畜良种补贴项目技术培训班在成都召开

【编辑日期:2017-09-12】 【来源: 省畜牧总站】 【点击数:

  2017年9月12日,全省肉牛和活畜良种补贴项目技术培训班在成都举办,来自全省各有关市州及项目县畜牧站(畜牧中心、畜牧股)的相关负责人、技术人员共计120余人参加了培训。

  会上,省农业厅畜牧业处林胜华副处长,省畜牧总站徐旭站长、李强副站长详细解读了肉牛和活畜良种补贴项目实施的相关要求和注意事项,明确要求各项目县制定本县的实施方案,并抓紧实施。随后,省畜牧总站推广研究员周光明及高级兽医师陈树志分别作了活畜良种补贴种公畜鉴定及养殖技术、牛人工授精及疾病防治技术的授课。

  此次培训班的举办,明确了良种补贴项目工作的相关要求及工作任务,为做好我省2017年肉牛和活畜良种补贴项目的实施工作,推动我省肉牛、肉羊产业持续健康发展奠定了坚实基础。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020170912581982206695.jpg