首届“四川工匠杯”职业技能大赛
——2017年四川省农业行业技能竞赛圆满落幕

【编辑日期:2017-09-11】 【来源: 厅农产品质量安全监管处(中心)】 【点击数:

DSC09838

  为大力弘扬工匠精神,打造高素质农产品检测技能人才队伍,提升农产品质量安全技术支撑保障能力,深化农业供给侧结构性改革,推动四川由农业大省向农业强省跨越,四川省农业厅、省人力资源与社会保障厅、省总工会于9月5日-11日在成都联合举办首届“四川工匠杯”职业技能大赛——2017年四川省农业行业(农产品质量安全检测)技能竞赛总决赛。

DSC00393 DSC_0345 

  20支代表队的108名参赛选手经过7天紧张激烈的现场比拼,决出团体一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名;个人一等奖2名、二等奖6名、三等奖10名。成都市农委和南充市农牧业局荣获团体一等奖;成都市农业质量监测中心张静恒和王艳分别荣获种植业产品和畜禽产品质量安全定量检测类别(工种)第一名,省总工会和省人社厅将按规定授予“四川省五一劳动奖章”和“四川省技术能手”荣誉称号。

DI3A0528 DSC_0687 

DI3A0568 DI3A0619 

  本次竞赛是对我省农业系统团队意识、拼搏精神的一次检阅,为农业检测战线职工提供了一个实现自我价值的平台,为农业技能人才的脱颖而出开辟了新的途径,充分展现了我省农业系统广大技术能手爱岗敬业、精益求精的精神风貌,选拔出一批素质过硬、技术精湛的技能人才,竞赛取得圆满成功。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020170911630582736971.jpg