省农业厅召开2017年新春离退休老同志座谈会

【编辑日期:2017-01-12】 【来源: 厅老干处】 【点击数:

 

  2017年1月12日上午,省农业厅新春离退休老同志座谈会在省农业厅二楼会议室举行。农业厅党组书记、厅长祝春秀同志和在家的副厅长、各综合处室主要负责人、全厅离休干部及副厅级以上退休干部参加会议,张强副厅长主持会议。祝春秀厅长代表厅党组向老同志表示节日的慰问,并向老同志通报了2016年农业生产特别是农业产业扶贫以及党风廉政建设和机关建设、离退休工作等方面的情况和2017年的重点工作,听取了老同志的意见建议。老同志对农业厅一年来的工作表示满意,并对今后的工作提出了很好的建议。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
IMG_5447.jpg