传播正能量 唱响大品牌

【编辑日期:2017-01-10】 【来源: 四川畜牧兽医杂志】 【点击数:

——2016《田园四川》大型农业宣传公益晚会隆重举办

 

 

  本刊讯 2017年1月6日,由四川省农业厅、四川教育电视台联合主办,四川省农业宣传中心、 SCTV《田园四川》栏目共同承办的《传播正能量  唱响大品牌》大型农业宣传公益晚会在四川电视台S1演播厅隆重举办。出席晚会的领导嘉宾有四川省农业厅党组书记、厅长祝春秀,党组成员、副厅长杨朝波、涂建华,农业部绿色食品发展中心副主任陈兆云,四川广播电视台传媒集团副总孙强等,另外来自四川省21个市州的相关领导,农牧行业优秀企业代表以及国内多家大型采购商等数百人也出席了本次晚会。整场晚会分四个篇章进行:“回顾2016”“产业扶贫 情牵三农”“品牌力量 齐力唱响大品牌” “启航2017四川农业品牌宣传活动”,全面展现了2016年四川省 “三农”工作的重点、要点。

 

  晚会现场,四川省农业厅厅长祝春秀就2016年四川农业产业扶贫工作和四川农产品品牌宣传工作作了重点回顾和总结,并现场连线四川省蓬安县杨家镇伏岭村的帮扶贫困户唐道辉,关切地询问他的身体健康状况和他家依托养殖“简州大耳黑山羊”脱贫致富的发展现况。

 

 

  在品牌展示环节,省内各优质农产品品牌均上台作了自我推介和展示,引起台下大型采购商的青睐,并现场达成合作意向。本次晚会上还为之前网络投票产生的“四川省兽药行业十大优秀企业家”“四川省20强兽药生产企业”颁发了荣誉证书和荣誉奖牌。荣膺殊荣的川字号优秀兽药生产企业有成都中牧生物药业有限公司、四川省华派生物制药有限公司、四川恒通动物制药有限公司、四川华神兽用生物制品有限公司、成都民生消毒剂有限责任公司、四川泰信动物药业有限公司等(更多现场图文请关注杂志微信公众号:scxmsy) 。

  晚会在藏族歌手索朗扎西的高昂歌声中华丽落幕。(本刊记者  曾宪春)

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020170110538135031693.jpg