绵阳市农业局召开2018年三季度改革工作推进会

【编辑日期:2018-10-11】 【来源: 绵阳市农业局】 【点击数:

  10月9日上午,绵阳市农业局召开2018年三季度改革工作推进会。局党组成员、农能办主任、局全面深化改革工作领导小组办公室主任裴建军同志主持会议,承担农业和农村改革工作任务的责任单位(部门)的主要负责同志参加会议。

  会议学习了《2018年绵阳市全面深化改革工作考核细则》文件精神。各责任单位(部门)分别汇报了2018年农业和农村改革工作台账、农业全面创新改革工作台账、深化农业供给侧结构性改革工作台账任务落实情况、当前进展情况、存在的问题、建议和下一步工作打算。目前,我局各项改革任务推进情况良好,预计能顺利按时完成全年目标任务。

  裴建军主任肯定了前阶段的改革工作,并对下一步改革工作进行安排布置。一是要继续高度重视改革工作,以高要求、严督办的态度,将改革工作落到实处、见到实效;二是强化工作措施,继续注重自查和督促,加强信息沟通和交流,对上衔接、对内沟通,扎实推进各项改革工作;三是注重质量进度并重,按照时间节点,保质保量完成工作任务,确保奖励加分,不允许惩罚扣分;四是要加强信息报送,既要埋头实干,也要总结上报典型案例、典型经验、特色亮点等,注重与新闻媒体衔接,多渠道宣传报道,展现农业局改革工作风采。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号