绵阳市设立分会场参加全国非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作视频会议并在会后召开全市工作会议

【编辑日期:2018-10-11】 【来源: 绵阳市农业局】 【点击数:

  10月10日,农业农村部组织召开全国非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作视频会议,深入贯彻落实中央领导同志重要指示批示精神和国务院常务会议精神,对下一阶段防控工作进行再部署再落实。会议强调,各地各有关部门要切实提高思想认识,从讲政治讲大局的高度出发,秉持对农民负责、对产业负责的精神,不断增强责任感使命感紧迫感,逐级压实防控责任,抓好关键措施落实,坚决打赢非洲猪瘟歼灭战。

  会后,市非洲猪瘟防控应急指挥部办公室主任刘志平就我市非洲猪瘟防控工作进行再安排再部署再落实。他要求,各成员单位、各县市区要及时传达贯彻本次会议精神;要进一步压实责任、强化协作,联防联控;要认真履职、严肃纪律;要强化防控督导,抓好关键措施,全力以赴做好防控工作。

  指挥部各成员单位、各县市区农业局负责人参加会议。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号