甘孜:加强学习交流 提升服务效能

【编辑日期:2018-09-14】 【来源: 甘孜州农牧供销合作局】 【点击数:

  为加强与省内发达地区政务服务中心的交流,学习借鉴他们在深化放管服改革,推进审批服务便民化方面的先进理念和工作经验,进一步提升政务服务效能,我局积极支持州政务中心的工作安排,派出窗口工作人员参与其组织到德阳等地的学习考察活动。

  通过先后深入到省政务中心、成都市政务中心、青羊区政务中心、德阳市政务中心和雅安市政务中心的服务大厅及窗口考察学习,并与他们开展面对面的工作对接和深入细致的交流座谈,既开阔了眼界,又增长了见识;既学到了经验,又看到了差距;既互通了信息,又增进了感情,考察收获颇丰。

  在今后工作中,我们将认真贯彻落实中央、省、州有关深化行政审批制度改革的相关要求,牢树审批就是服务的宗旨,坚持以人民为中心,切实转变服务理念,激发服务热情,拓展服务范围,增添服务举措,将考察学到的经验和收获与自身实际相结合,克服客观困难,调动主观积极性,努力提升服务效能,不断推进政务服务便民化。

  (甘孜州农牧供销合作局行政审批科)

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业农村厅 承办单位:四川省农业农村厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 网站标识码 :5100000043

川公网安备 51010702001189号

备案序号:蜀ICP备12002994-1号
关闭