岳池县新型职业农民培训成效凸显

【编辑日期:2018-05-31】 【来源: 岳池县农业局】 【点击数:

 

 

  自2015年以来,岳池县扎实开展新型职业农民培训工作。县农业局农广校培训前开展深入细致的调查摸底,根据全县产业发展需求和培训对象需要,精心组织新型农业经营主体带头人和农村能人开展培训。通过培训引导,受训对象积极开展创新创业,取得了良好的经济效益,并有力带动了全县现代农业产业发展。石垭镇分水岭村受训学员文胜勇,通过培训后回村租地50余亩发展肉牛养殖,现存栏肉牛130余头,年纯收入60余万元。学员李鹏程通过培训后,在石垭镇张口楼村规模种植优质葡萄、桃等水果500余亩,采用大棚避雨栽培,年收入100万元以上。  (岳池县农业局  陆玉华、杨玉春  审核领导  谢德高)

  

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术股份有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020180531408895179598.jpg