成都市农村扶贫开发领导小组办公室组织召开市级相关部门脱贫攻坚工作推进会

【编辑日期:2017-10-12】 【来源: 成都市农业局】 【点击数:

  2017年10月11日,成都市统筹城乡和农业委员会(市扶贫办)主任张俊国组织召开了市级相关部门脱贫攻坚工作推进会。市21个扶贫专项实施方案牵头部门及相关部门、成都高新区、简阳市扶贫办参加会议。

  会上,简阳市、成都高新区就当前脱贫攻坚工作存在的问题和困难,以及下一步打算作了汇报;21个扶贫专项实施方案的牵头部门就执行扶贫专项实施方案中,存在的问题和下一步打算作了发言;市委组织部、市直机关工委、市发改委、市建委就推进帮扶工作存在的问题和建议作了发言。

  张俊国主任针对脱贫攻坚工作当前问题,就如何抓好政策落实、问题整改、考核验收等工作提出了要求。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号