射洪县农业局组织督导2017年市级财政产业扶贫专项资金项目工作

【编辑日期:2017-09-28】 【来源: 射洪县农业局】 【点击数:

  近日,射洪县农业局组织局经作站、科教站等相关人员到香山镇桃花河村、柏杨村督导2017年市级财政产业扶贫专项资金项目工作开展情况,并就产业扶贫、村集体经济、驻村农技员等相关工作进行指导。

  据了解,2017年市级财政产业扶贫专项资金项目安排在全县金华镇等25个乡镇、桃花河村等59个贫困村中实施,共268万元,全部用于支持贫困村农业产业发展。本次督导清楚掌握了桃花河村设施蔬菜生产大棚建设、柏杨村绞股蓝基地配套设施建设进度,建成后将有效促进全村农业产业发展和贫困人口增收,对全面完成脱贫攻坚工作有积极作用。(刘小明、杨平)

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号