梓潼:找准突破口 狠抓百日脱贫攻坚战

【编辑日期:2017-09-14】 【来源: 绵阳市农业局】 【点击数:

  梓潼县农业局在县脱贫攻坚工作推进会后,于2017年9月12日立即组织29个贫困村的驻村农技员和8个非贫困村的农业技术巡回工作小组成员,召开农业局脱贫攻坚工作推进会,从多个突破口入手,切实找准问题导向,制定帮扶措施。一是全体农技干部要做到业务工作与脱贫工作两不误,近期全脱产;二是对措施不精准的,要进一步一一核实,更正,增添措施;三是走村入户,联络起工作与生活的感情;四是巡回小组的组长对本辖区的脱贫工作要抓在手上,放在心上;五是农业局监察室,纪委将开将督查检查,对工作没有多大变化的将启动问责程序,确保“百日脱贫攻坚”工作取得实效。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号