长宁县农业局召开2017年新型职业农民工作洽谈会

【编辑日期:2017-09-14】 【来源: 宜宾市农业局】 【点击数:

  为深入贯彻党中央、国务院关于大力培育新型职业农民的总体部署,加快构建新型职业农民队伍,壮大新型农业经营主体等相关文件要求,9月11日下午,长宁县农业局组织召开2017年新型职业农民培训工作研讨会,与承担培训任务的宜宾职业技术学院继续教育部就培训工作相关事宜进行磋商。

  会上,双方针对2017年新型职业农民培训工作的培训课程、培训模式、具体的实施方案进行了研讨;对培训时间、初步安排、学员的遴选与组织等展开了讨论,并达成一致意见。初步定为农产品质量安全、宜长兴产业带生产、柑桔产业园区、粮经复合模式四个专业进行培训。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号