丹棱县农机局开展秋收安全大检查

【编辑日期:2017-09-14】 【来源: 眉山市农业局】 【点击数:

  2017年8月30日至9月7日,丹棱县农机局组织监理站和发展站等相关人员深入水稻主产乡镇杨场、仁美、双桥和张场镇,对在作业的联合收割机进行了安全大检查。重点检查作业者的收割机驾驶证、行驶证携带,收割机号牌悬挂,跨区作业证持有等情况。检查中,工作人员再三叮嘱作业人员,一定要注意群众的人身财产以及自身的安全,防止农机事故发生,同时为他们提供了农机维修服务信息,确保今年全县水稻收割作业顺利完成。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号