梓潼:以务实高效作风确保生态循环农业建设项目顺利推进

【编辑日期:2017-08-22】 【来源: 梓潼县农业局】 【点击数:

  8月18日上午,梓潼县人民政府与北京嘉博文生物科技有限公司、四川驰阳农业开发有限公司的战略合作协议签约仪式后。下午,县委副书记郝剑峰、县人民政府副县长汪敏组织农办、农业局、财政局、投资促进局、林业局、国土资源局、住建局、发改商务局、供销社等部门主要负责人召开了项目对接会,四川驰阳农业开发有限公司、北京嘉博文生物科技有限公司列席会议。会上两家公司分别就下一步的工作任务作了介绍,对需要政府支持事项做了请示;相关部门负责人做了表态性发言;县人民政府副县长汪敏提出了具体要求,县级各部门要高度重视,健全机制,形成工作专办,按照清单制加责任制,任务分解到各相关单位,加快推进项目建设。最后,县委副书记郝剑峰作了重要讲话,一是要加快前期项目对接工作,迅速进入高效的工作状态;二是要做好服务和保障工作,构建项目落地推进的绿色通道;三是要加强组织协调,形成梓潼现代农业发展的活力。项目对接会结束后,农业局局长杨光勇组织相关股室负责人,进一步和两家公司进行了交流和沟通。北京嘉伯文生物科技有限公司、四川驰阳农业开发有限公司在梓潼落户,标志着梓潼县生态循环农业建设项目迈出了实质性的关键一步,这对于梓潼县加快转变农业发展方式,促进农业持续健康发展和科学种养循环,保持农业稳定发展和农民持续增收,提高全县整体农业质量效益和市场竞争力都具有重要意义。

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号