内江市隆昌县召开2017年农机购置补贴项目实施工作会

【编辑日期:2017-07-31】 【来源: 隆昌县农林局】 【点击数:

  7月27日,内江市隆昌县召开了2017年农机购置补贴项目实施工作会。各镇(街道)农技中心负责人、农机员,县内农机经销商及销售网点人员等70余人参加了会议。县广播电视台进行了跟踪报道。

  会议学习了农业部、财政部有关文件精神,详尽地解读了《隆昌县2017年农业机械购置补贴项目实施方案》,并对2017年农机购置补贴提出了新的要求:一是强化农机购置补贴政策宣传,提高补贴资金的使用率;二是加强监管,严厉查处违规违纪行为,保障补贴资金使用安全;三是规范程序管理,严格执行各项制度,确保在补贴对象确认、补贴资金结算等各环节公平公正公开;四是严肃纪律,加强廉政风险防控,确保补贴政策落实到位。

  会后,县农林局与各镇(街道)签订了《隆昌县农机购置补贴政策实施工作责任书》,农机销售企业签订了《2017年度隆昌县农机购置补贴产品经销商承诺书》。 (刘长珍)

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号