雅安市启动农药包装废弃物回收工作

【编辑日期:2017-07-27】 【来源: 雅安市农业局】 【点击数:

  

   

    为进一步减少农药包装废弃物对环境的污染,切实保护农业生态环境安全,我市启动农药包装废弃物回收工作。

  全市各级组织广泛宣传,积极营造公众主动参与氛围。通过在主要场镇拉横幅,在乡(镇)、村张贴栏张贴宣传挂图、农技专家走村入户宣传等方法,大力宣传乱扔农药包装废弃物的危害性、农药包装废弃物回收政策、安全处理措施等,增强广大人民群众的生态环保及农产品质量安全意识。截至目前,全市累计悬挂宣传横幅45条,开展培训133次,培训5000余人次,张贴宣传资料820余张。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020170727378381659848.jpg