德康农牧投资项目实勘选址

【编辑日期:2017-07-26】 【来源: 德阳市农业局】 【点击数:

  7月25日,华西希望·四川德康农牧科技有限公司会同县畜牧食品局、新盛镇政府及有关村委对《罗江县年出栏20万头生猪产业化生态循环经济园养殖项目》、《罗江县优质肉鸡育种场及肉鸡产业化项目》两个投资项目拟选址用地进行了实地勘察。

  勘察后政企双方对项目用地合法性保障、用地租用期限及时间跨度、落实用地租金价格、租金发放形式、土地附属物赔偿、项目开工前期的水电、入场道路、养殖环保评估备案等事宜经协商初步达成一致。

  据悉,华西希望·四川德康农牧科技有限公司将于2017年8月20日前进入实质施工阶段,项目建成后,项目核心区分别建设存栏400头的种公猪站1个,年出栏2500万羽的优质肉鸡育种场(含多个优质肉鸡品种、肉鸡实验场、孵化场)1个,发展“德康+种猪家庭农场”合作模式基地200户、“德康+3万羽肉鸡家庭农场”合作模式基地200户,配套建设有机肥厂、优质鸡交易中心和肉鸡精深加工厂。

两个项目的落地建设,将进一步加快罗江生猪、优质肉鸡标准化、规模化、专业化建设步伐,助力罗江畜牧业现代化发展,促进农户增收致富,构建绿色生态畜牧产业经济带。
分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号