高县实施绿色防控 提升茶叶品质

【编辑日期:2017-07-20】 【来源: 高县农业局】 【点击数:

  2017年7月17日下午,高县农业局副局长李建平带领县植保站工作人员,头顶烈日,组织无人机机防专业队,来到蕉村镇青云村马鞍山组开展茶园绿色防控示范。

 

  下午4点30分,6架无人机从不同的方位起飞飞向茶园,在茶叶上空来回穿梭喷洒出浓浓的细雾,场面甚是壮观,引来了当地广大农户的参观和称赞。

此次示范不仅为茶园今后的绿色防控、生物、物理防控、农业措施防控探索了防治经验更为实现茶叶绿色、有机、无公害生产,保障农产品质量安全打下坚实的基础。(何丽彬   叶家雄)

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020170720428714188764.jpg