岳池县大力发展优质酿酒高粱

【编辑日期:2017-07-18】 【来源: 岳池县农业局】 【点击数:

  近年来,岳池县大力调整粮食产业结构,在旱地着力发展优质酿酒高粱。组织和五粮液集团、茅台集团合作实行订单生产,引进泸糯8号、泸糯11号、川糯1号等优质酿酒高粱替代本地老品种,积极推行两季种植,扎实抓好技术培训指导,把好育苗、栽植、施肥、杀虫等关键环节,出台激励措施搞好产品订单销售,确保群众种植高粱高产高效。全县共引进种植优质酿酒高粱20000余亩,为群众发展优质粮食产业增收探索了成功路子。

 

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
U020170718369803769366.jpg