四川亿木生农业科技(集团)有限公司到贡井开展投资考察活动

【编辑日期:2017-07-13】 【来源: 自贡市农牧业局】 【点击数:

  7月5日上午,四川亿木生农业科技(集团)有限公司考察团到贡井开展关于食用菌项目投资洽谈活动,贡井区投促局副局长肖波、贡井区农牧林业局副局长陈琳、相关站股室参加了此次投资洽谈会。

  会上四川亿木生农业科技(集团)有限公司就前期用地需求,后期发展用地的需求以及对项目资的支持等方面的问题进行了咨询;我方就目前的政策支持,以及下一步的政策做了详细介绍;会上就以上问题进行了磋商和探讨,此次会议为下一步企业的投资打下了良好的基础。

 

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号