广元市朝天区农特产品在蓉引人注目

【编辑日期:2017-07-03】 【来源: 广元市朝天区农业局】 【点击数:

  6月30日,朝天区组织5家企业,在第五届成都国际都市现代农业博览会上展出5大类30多个农特产品,并向参加博览会的嘉宾现场推介。

  博览会上,省、市领导现场巡馆,并品尝农特产品,一致认为,朝天农特产品极具特色,发展潜力大,应深度挖掘,打造属于自己的品牌。同时,蓉城市民纷纷前来参观、品尝农特产品,倍受青睐。

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号