宜宾:南溪区高粱移栽接近尾声

【编辑日期:2017-05-12】 【来源: 宜宾市南溪区农业局】 【点击数:

  5月9日,在南溪街道东堂村高粱田间,南溪区农技人员正在检查前期高粱移栽成活情况。

 

  为了夺取高粱丰收,确保栽满种尽,南溪区农技人员正深入田间地头指导农户抢抓高粱移栽工作。据了解,今年南溪区计划种植高粱2.1万亩,已移栽1.8万亩,高粱移栽工作可望于本月20日左右全面结束。目前,前期移栽的高粱已成活,下一步农技人员将着重指导农户开展高粱田间管理工作。( 周元昭)

分享到:
本网申明:
本网站是公益性网站,转载本网站的信息,务请注明来源。本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享、服务"三农", 不代表本网站观点,如不同意转载,请联系我们,以便及时删除。
关于我们 | 网站导航 | 网站分析 | 网站声明 | 邮箱登陆 | 联系我们
主办单位:四川省农业厅 承办单位:四川省农业厅信息中心 技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司
建议使用1024*768 分辨率IE6.0或更高版本浏览器浏览本站 备案序号:蜀ICP备12002994-1号
W020170512629512569186.jpg